Por: Gigi Vilela @gigivilela
![]() |
| Whey de chocolate |
O Santo liquidificador, que tritura problemas está ai para isso. Jogue tudo lá dentro: 3 claras, 1 gema, 1 colher de sopa de farinha de amaranto e se você quiser uma panqueca mais gordinha, no sentido figurado, coloca também 1 colher de café de bicarbonato de sódio.
Depois é só colocar a massa numa frigideira anti aderente untada com óleo de coco e voilà, sua panqueca está pronta para ser recheada e devorada sem nenhuma moderação.
![]() |
| Cacau em pó sem açúcar |
No recheio você pode usar a imaginação. Esta aqui é uma das minhas preferidas. Ao estilo "crepe de
Nutella com banana". Porque os olhos podem enganar um pouco a barriga.
Coloco 1 banana picada no micro por aprox. 40 segundos, enquanto isso misturo uma medida de whey de chocolate com um pouco de água, até formar uma pasta não muito líquida. Agora é só colocar tudo na panqueca como na foto e para dar aquele charme, ainda vale peneirar um pouco de cacau por cima. mas atenção, é cacau e não Nescau ou chocolate heim...
Espero que gostem!


Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre ótimo saber a sua opinião! Obrigada por participar. beijos da Ju e Gigi!