domingo, 9 de junho de 2013

Panqueca Chocolate Amigo



Por: Gigi Vilela @gigivilela
Whey de chocolate
Na hora da vontade de comer chocolate, nem adianta vir com biscoitinhos de fibras, pelo menos para mim, por isso, aí vai meu doce preferido do momento.

O Santo liquidificador, que tritura problemas está ai para isso. Jogue tudo lá dentro: 3 claras, 1 gema, 1 colher de sopa de farinha de amaranto e se você quiser uma panqueca mais gordinha, no sentido figurado, coloca também 1 colher de café de bicarbonato de sódio.
Depois é só colocar a massa numa frigideira anti aderente untada com óleo de coco e voilà, sua panqueca está pronta para ser recheada e devorada sem nenhuma moderação.

Cacau em pó sem açúcar

No recheio você pode usar a imaginação. Esta aqui é uma das minhas preferidas. Ao estilo "crepe de
Nutella com banana". Porque os olhos podem enganar um pouco a barriga.
Coloco 1 banana picada no micro por aprox. 40 segundos, enquanto isso misturo uma medida de whey de chocolate com um pouco de água, até formar uma pasta não muito líquida. Agora é só colocar tudo na panqueca como na foto e para dar aquele charme, ainda vale peneirar um pouco de cacau por cima. mas atenção, é cacau e não Nescau ou chocolate heim...

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre ótimo saber a sua opinião! Obrigada por participar. beijos da Ju e Gigi!