Quem não adora esta facilidade da tecnologia? Afinal como diz o ditado, tempo é dinheiro. Mas será que velocidade é saúde?
Como vocês sabem, sou adepta de um estilo de vida natural e busco cada vez mais, no passado, ideias para o futuro. Claro que eu adoro a tecnologia, sou daquelas que tem Ipad, Ipod e IMac, porém de vez em quando guardo os vários carregadores que levo sempre na bolsa e me escondo de tudo isso que eu tanto adoro, vou para o mato. É a natureza que recarrega a minha bateria. É observando os costumes antigos que tenho novas ideias.
Confesso que eu sempre tive os pés atrás em relação ao microondas. Agora, uma garota americana fez um simples experimento na escola e me mostrou de vez o que ninguém vê, mas todos podem testar.
O que você acha que acontece lá dentro do forno quando colocamos algum alimento e ele fica pronto como num passe de mágica?
Veja a seguir o que aconteceu com 2 plantinhas idênticas. A menina ferveu metade da água numa panela da forma tradicional e a outra metade, colocou no micro. Depois de esfriar, regou as duas plantas, cada uma com uma água. E olha só o que aconteceu.
10 Razões para não usar microondas, segundo cientistas russos, suiços e alemães:
- Se alimentar continuamente por comidas que passam pelo microondas causa dano permanente do cérebro por "shorting out"impulsos elétricos.
- O corpo humano não consegue metabolizar as partículas desconhecidas criadas na comida de microondas.
- Hormonios femininos e masculinos podem ser alterados pelo uso contínuo do alimento no microondas
- Os efeitos da comida de microondas são permanentes no corpo humano.
- Os minerais, vitaminas e nutrientes de todo os tipo de alimento pode ser reduzido ou alterado de forma que o corpo humano receba pouquíssimo ou nenhum benefício deles.
- Os minerais nos vegetais são alterados em radicais livres cancerígenos se cozidos no microondas
- Alimentos de microondas causam tumores cancerígenos de estômago e intestino, o que pode explicar o aumento rápido de cancer no colon da Inglaterra e EUA.
- A alimentação contínua causa o aumento de células cancerígenas no sangue.
- A alimentação de microondas também causa deficiência no sistema imune e nas glândulas linfáticas.
- Causa perda de memória, de concentração, instabilidade emocional e diminuição da inteligência.
Fontes:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre ótimo saber a sua opinião! Obrigada por participar. beijos da Ju e Gigi!