terça-feira, 1 de outubro de 2013

Microondas rápido e cruel

Por: Gigi Vilela
Quem não adora esta facilidade da tecnologia? Afinal como diz o ditado, tempo é dinheiro. Mas será que velocidade é saúde?
Como vocês sabem, sou adepta de um estilo de vida natural e busco cada vez mais, no passado, ideias para o futuro. Claro que eu adoro a tecnologia, sou daquelas que tem Ipad, Ipod e IMac, porém de vez em quando guardo os vários carregadores que levo sempre na bolsa e me escondo de tudo isso que eu tanto adoro, vou para o mato. É a natureza que recarrega a minha bateria. É observando os costumes antigos que tenho novas ideias.
Confesso que eu sempre tive os pés atrás em relação ao microondas. Agora, uma garota americana fez um simples experimento na escola e me mostrou de vez o que ninguém vê, mas todos podem testar.
O que você acha que acontece lá dentro do forno quando colocamos algum alimento e ele fica pronto como num passe de mágica?

Veja a seguir o que aconteceu com 2 plantinhas idênticas. A menina ferveu metade da água numa panela da forma tradicional e a outra metade, colocou no micro. Depois de esfriar, regou as duas plantas, cada uma com uma água. E olha só o que aconteceu.

 


10 Razões para não usar microondas, segundo cientistas russos, suiços e alemães:

  1. Se alimentar continuamente por comidas que passam pelo microondas causa dano permanente do cérebro por "shorting out"impulsos elétricos.
  2. O corpo humano não consegue metabolizar as partículas desconhecidas criadas na comida de microondas.
  3. Hormonios femininos e masculinos podem ser alterados pelo uso contínuo do alimento no microondas
  4. Os efeitos da comida de microondas são permanentes no corpo humano.
  5. Os minerais, vitaminas e nutrientes de todo os tipo de alimento pode ser reduzido ou alterado de forma que o corpo humano receba pouquíssimo ou nenhum benefício deles.
  6. Os minerais nos vegetais são alterados em radicais livres cancerígenos se cozidos no microondas
  7. Alimentos de microondas causam tumores cancerígenos de estômago e intestino, o que pode explicar o aumento rápido de cancer no colon da Inglaterra e EUA.
  8. A alimentação contínua causa o aumento de células cancerígenas no sangue.
  9. A alimentação de microondas também causa deficiência no sistema imune e nas glândulas linfáticas.
  10. Causa perda de memória, de concentração, instabilidade emocional e diminuição da inteligência.

Fontes:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre ótimo saber a sua opinião! Obrigada por participar. beijos da Ju e Gigi!