Ingredientes:
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Nestes coloquei um pouco de molho de iogurte para enfeitar |
- 2 colheres de sopa de quinua em grãos
- 2 colheres de sopa trigo em grãos
- 4 colheres de sopa brócolis picados
- 3 claras + 1 gema
- 3 colheres de sopa farinha de aveia
- 1/2 colher de fermento químico
- 1/2 colher de chá de sal
- Pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de chia
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com salada e guacamole |
- Ferva rapidamente a quinua e o trigo em grãos até ficarem macios
- Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que ele murche
- Deixe esfriar
- À parte, bata os ovos até ficarem espumosos
- Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta
- À essa massa adicione a quinua, a aveia e o brócolis já frios
- Acerte o ponto da massa para que não fique nem muito dura e nem muito mole, acrescentando água ou farinha de trigo se necessário
- Com uma colher coloque porções da massa para assarem em uma frigideira antiaderente, virando quando estiverem assados de um lado
- Essa massa também pode ser assada no forno, basta colocá-la em uma forma untada (Pan)
- O tempo aproximado de forno é de 15 a 20 minutos
Os bolinhos são práticos para comer na hora ou levar para o escritório.
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